Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Patate alla Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Patate alla Frutta Secca.

Ricetta Torta di Patate alla Frutta Secca

ricette Torta di Patate alla Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Pure':
  600G Patate
  Per Il Resto:
  150G Zucchero
  30 G Burro
  30 G Mandorle
  30 G Nocciole
  30 G Pistacchi
  2 Uova
  Zucchero a Velo
  1 Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata.
Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta.
Versate il co mposto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare.
Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo.
Volendo servite questa torta con una crem a all'arancia a parte.


La pagina del ricetta Torta di Patate alla Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Patate alla Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Patate alla Frutta Secca a chi desideri: